我校派遣首批教师赴新西兰奥塔哥理工学院培训学习

发布者:新闻中心审批人发布时间:2017-08-03浏览次数:15

    近日,新西兰国立奥塔哥理工学院在但尼丁主校区为我校中新合作学院3位外派培训教师举行了欢迎仪式,奥塔哥理工学院校长PhilKer、副校长MarcDoesburg,主校区全体管理层和教师出席仪式。

    整个欢迎仪式在热烈、轻松、愉悦的氛围中进行,副校长Marc代表奥塔哥理工学院热烈欢迎我校3位教师的到来,并祝愿他们在但尼丁学习和生活一切顺利,学有所成,更好地为两校合作办学项目的发展贡献力量。3位教师表示将倍加珍惜在但尼丁的学习培训时光,认真学习奥塔哥理工学院的教学经验和方法,提升专业素养,更好地推动双方联合人才培养工作。

    2016年2月,我校与新西兰国立奥塔哥理工学院联合举办机械设计制造及其自动化专业本科教育项目获教育部审批通过至今,项目发展备受两国政府部门及两校领导层的重视和支持,教师培训项目作为合作办学项目战略发展重要组成部分,将从2017年开始,每年由我校内部选拔精英双语青年教师外派至奥塔哥理工学院进行教师培训,此次是第一次选派教师赴新西兰培训学习。完成全部培训课程的教师回国后将更好地服务合作办学项目,支持我校相关专业向实用型专业转型。


国际交流与合作处  供稿