我校与江苏中洋集团股份有限公司签署产学研合作协议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-02-01浏览次数:14

130日,我校与江苏中洋集团股份有限公司产学研合作协议签约仪式在中洋现代渔业科技产业园举行。校长姚杰中洋集团总裁钱晓明出席仪式,校办公室、水产与生命学院以及中洋集团相关人员参加了仪式

姚杰一行参观了中洋现代渔业科技产业园的科研、繁育、养殖、加工、饲料营养物流中心。签约仪式上,姚杰介绍我校的办学理念和水产优势发展情况,他表示,希望校企双方不断深化在科学研究、人才培养和成果转化等方面的全方位合作,充分发挥优势互补,切实实现校企协同创新与共同发展的目标,共同推进国现代渔业的发展。钱晓明介绍了中洋现代渔业的发展历程、企业愿景和价值追求,并希望双方能积极展开交流,实现合作共赢。我校水产与生命学院院长王伟宣读了合作框架协议书,并与中洋集团常务副总裁朱永祥代表双方签署了合作框架协议姚杰钱晓明共同为基地揭牌。

江苏中洋集团股份有限公司是江苏省农业产业化重点龙头企业公司以特种水产养殖为主导产业,已建成一个集工厂化、集约化、池塘养殖、温室养殖和生态养殖为一体的现代化大型特种水产养殖基地,养殖暗纹东方魨、鲥鱼、刀鱼、扬子鳄、鲟鱼等长江珍稀水产品集团国渔业协会河豚鱼分会会长单位建有世界最大规模河豚鱼养殖基地国家级河豚鱼良种场。

  

学校办公室 供稿