关爱暖人心,共叙海大情——校领导春节前夕走访慰问离退休教职工

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-02-10浏览次数:423

岁末隆冬,春节将至。校领导董亲学、姚杰、吴连臣、冯多、胡玉才、王玉清带着全校教职员工的温暖和关怀,走访慰问了我校60多名离退休老同志,向他们送上了新春的问候与祝福,并对经济困难的老同志们给予补助。学校办公室、统战部、纪委(监察处)、离退休工作处负责人及有关人员陪同参加了走访慰问。

在文干老院长家,党委书记董亲学关切地询问了老院长的身体和家庭生活等情况,衷心感谢文老多年来对学校发展作出的贡献,并介绍了学校目前的情况和未来发展规划,希望文老继续为学校发展献计献策、发挥余热。

 

 

    在98岁高龄的林乃琪老教授家,校长姚杰握着林老的手问寒问暖,共同回忆学校发展的历程,共同展望未来的美好前景,并衷心祝愿林老健康长寿。

 

    走访中,每到一处,校领导都与离退休老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体及生活等情况,向他们表达学校的关心和挂念,希望他们一如既往地支持学校的发展,祝愿他们阖家欢乐,幸福安康。

  

    离退休老同志们衷心感谢学校的关怀,纷纷表示,作为学校建设和发展的亲历者,虽然已经离开工作岗位,但依然心系学校,也坚信学校的发展会越来越好。

句句问候送去的是学校的关爱,声声祝愿表达的是一代代海大人的深情。每年春节前学校领导走访慰问离退休老同志,充分体现了我校对离退休老同志们的亲切关怀,使老同志们深切感受到了来自我校大家庭的温暖。尊老、敬老、爱老的中华传统美德,在一代又一代大海大人中薪火相传,生生不息,发扬光大!

  

离退休工作处 供稿