我校召开2018年第四次校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-04-11浏览次数:489

    49日下午,我校在行政办公楼五楼会议室召开2018年第四次校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议,专题学习《中央巡视工作规划(2018—2022年)》。校党委理论学习中心组成员、纪委委员、党委职能部门副处级以上领导干部参加会议。校党委书记董亲学主持会议并做总结讲话。

    董亲学在讲话时指出,《规划》深入贯彻党章和党的十九大精神,全面总结了党的十八大以来巡视工作成功经验,集中体现了以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,明确了今后5年巡视工作的总体要求、目标任务和思路举措,是巩固深化发展巡视工作的重要指导性文件,对推动全面从严治党向纵深发展具有重要的政治意义、理论意义和实践意义。此次专题学习是校党委对《规划》进行的一次系统性深入学习。学习《规划》,既是进一步提高认识的过程,也是对巡视阶段性工作的再动员、再推动。

    会议强调,全校上下要深刻领会巡视工作的重要意义,深化对贯彻党的十九大精神的理解,深入贯彻新修订的《党章》和党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。全校上下要端正态度,提高政治站位,更加积极主动配合巡视组的工作。