我校召开教学管理协调会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-09-13浏览次数:14

    912日,我校在行政办公楼第三会议室召开教学管理协调会议。副校长胡玉才出席并主持会议。教务处、学生工作处、后勤管理处、保卫处、教学质量监控与保障中心、中新合作学院相关负责人参加会议。

    会上,与会人员就开学以来排查的教学楼内教学设施、教学环境、安防措施等方面存在的问题进行了沟通,明确了各部门工作职责,共同探讨了解决办法。胡玉才对下一阶段整改工作进行了部署针对教学楼管理整治问题提出四点要求:一是要进一步完善教学楼内的教学设施,实行集中管理,严格审批制度,强化设备统一管理、控制和维护;二是要加强教学楼内环境日常巡查,开展学生教学环境保护教育,强化教学楼环境净化整治;三是要推进“人防到技防”,进一步完善安防设施,全力做好教学楼内安保工作;四是要加强管理,各司其职,注重沟通,确保正常教学秩序。


教学质量监控与保障中心  供稿