我校召开第一届教代会民主管理委员会第六次会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-11-07浏览次数:14

116日下午,我校第一届教代会民主管理委员会第六次会议在行政办公楼五楼会议室召开。校党委副书记、民主管理委员会主任吴连臣出席并主持会议,校民主管理委员会委员科技处、校工会相关负责人参加会议。

会议审议通过了《大连海洋大学科研经费管理办法》《大连海洋大学科技工作先进集体及先进个人评选表彰办法》《大连海洋大学对各类科技成果奖励级别认定的暂行办法》《大连海洋大学横向科研项目管理办法》《大连海洋大学促进科技成果转化及收益分配管理办法》等文件与会委员就文件相关内容进行讨论,提出了意见和建议。

吴连臣在讲话中表示,民主管理委员会是教代会的常设机构,在教代会闭会期间履行教代会职责。各位委员在本次会议审议过程中发言积极踊跃,充分发表了意见和建议表现出高度的责任感。希望,学校科技部门结合上级文件开展科学研究使学校相关管理文件内容的制定和实施更加科学规范,希望各位委员继续关注和参与学校各项工作,积极建言献策。

校工会  供稿