市政协农业农村委组织市政协委员到我校调研视察

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-04-09浏览次数:61


43日,市政协农业农村委组织市政协委员到我校调研视察。我校副校长赵乐天陪同视察。


委员们先后视察了我校海上专业虚拟仿真实验教学中心、农业农村部北方海水增养殖重点实验室、辽宁省水产设施养殖与装备技术工程研究中心。在视察过程中,赵乐天介绍了我校的基本概况和近年来取得的主要科研成果。相关实验教学中心、实验室、工程研究中心等负责人介绍了各自开展的科学研究和教学工作等情况。大家就如何发挥我校特色学科和科研技术人才优势,支持大连经济社会发展,特别是渔业经济发展进行了探讨。

据悉,市政协农业农村委是在中央和省市深化机构改革、全面落实乡村振兴战略的背景下,新成立的专门委员会。近日,市政协召开常委会通过了市政协专门委员会组成人员名单,我校副校长赵乐天被任命为市政协农业农村委兼职副主任委员。