大连市创新创业创投服务中心副主任安邦栩一行来我校调研

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-05-16浏览次数:13


    5月14日,大连市创新创业创投服务中心副主任安邦栩一行来我校调研。副校长赵乐天会见了安邦栩一行并举行座谈。我校组织人事部、科技处、合作发展办公室等部门负责人参加座谈。

    赵乐天对安邦栩一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校人才工作和海洋牧场建设基本情况。赵乐天表示,学校将加快海洋科技创新步伐,立足大连海洋经济发展实际,继续加强海洋牧场等方面的建设工作。希望双方今后共同努力,在大连市海洋经济产业创新发展和引进海洋科技人才等方面加强合作,围绕大连市海洋产业发展需求和大连市创新创业创投中心建设需要,共同提升大连市海洋产业技术创新水平。

    安邦栩简要介绍了大连市创新创业创投服务中心的情况及本次调研目的,希望通过此次调研进一步加强与我校的交流与合作,共同促进大连市海洋科技及海洋创新工作发展。

    会上,双方就海洋经济创新合作、海洋科技成果转化、创新创业创投项目合作、海洋科技人才引进与服务等工作进行了深入研讨,并就双方签署战略合作协议等方面的工作达成共识。

  

科技处、合作发展办公室 供稿