机关党委召开党员大会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-07-12浏览次数:29

711下午机关党委党员大会在图书馆多功能厅举行。党员校领导姚杰、宋林生、吴连臣、冯多、胡玉才、王玉清、赵乐天机关全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕机关党委书记王红琳作了题为《牢记使命、服务大局,不断推进学校机关党建再上新台阶》的工作报告。报告回顾总结了近五年来机关党建工作所取得的成绩及存在的不足,并对新一届委员会的工作提出了建议

大会按照选举议程,通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关委员会委员,王君、王红琳、王英哲、田春艳、纪庆晓、汪德洪、赵忠伟、胡伟、高雪梅等9位同志当选。

校党委书记姚杰做总结讲话。他代表学校党委向上一届机关党总支委员表示衷心的感谢,对新当选的新一届机关党委委员表示祝贺,对机关党建工作所取得的成绩给予了肯定。他指出我校事业改革发展进入了新阶段,学校党委高度重视机关党建工作,全体机关党员干部要从战略的高度,认清机关在学校改革发展中的重要地位和重要作用,走在前、作表率,树起机关党建风向标,全面提高机关党建质量,提出六个“必须”:必须要坚持以政治建设为统领,带头做到“两个维护”;必须要走在理论学习的前列,提高学习教育针对性和实效性;必须要以提升组织力为重点,锻造坚强有力的机关基层党组织;必须要持之以恒正风肃纪,建设风清气正的政治机关;必须要把握特点规律,全面提高以党建促发展质量;必须要落实主体责任,加强党对机关党建工作的领导。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。此次党员大会既是机关党委选举的大会,对过去机关党建工作的总结、回顾;也是今后进一步加强党建工作的一次再动员。机关全体党员将以此次大会为契机,立足当下,以更强烈的事业心责任心,攻坚克难,奋勇争先,推动工作更进一步,建设成为让学校党委放心、让师生员工满意的模范机关,为学校各项事业发展做出新的更大贡献。

机关党委  供稿