【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-10-09

    109日,我校在图书馆报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。校领导姚杰、吴连臣、冯多、王玉清、赵乐天出席会议。全校科级及以上干部,党总支委员、支部书记、组织员参加会议。校党委书记姚杰主持会议并讲话。

    姚杰指出,我校主题教育开展以来,全校上下深入贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神以及省委的要求和部署,实现了良好开局。校党委坚持高位推动,上下贯通,持续有力,切实加强领导,强化工作调度,持续深入整改,扎实推进我校主题教育工作。各党总支(党委)高度重视,精心组织,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,认真组织集中学习研讨,坚持边学边查边改,各项工作进展顺利,取得了初步成效。

姚杰强调,要把开展主题教育和做好当前工作统筹兼顾,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,压紧压实各方面责任,把主题教育重点措施抓实抓细抓到位,确保主题教育取得实实在在成效。他要求,要压紧压实各党总支(党委)主体责任,高位推动主题教育扎实有效开展;要压紧压实巡回指导组责任,确保主题教育目标任务贯彻落实到位;要压紧压实领导小组办公室的工作责任,确保主题教育上下贯通、善始善终、取得实效。

会上,副校长、主题教育领导小组办公室主任赵乐天对我校各党总支(党委)前一阶段的主题教育工作开展情况进行点评并对下一步工作进行部署。水产与生命学院党总支、海洋科技与环境学院党总支、外国语与国际教育学院党总支、教学质量处与继续教育学院联合党支部、经济管理学院研究生党支部、马克思主义学院教工第二党支部的相关同志作了交流发言。