我校召开第三批向乡镇选派干部座谈会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-11-05

    11月1日下午,我校第三批向乡镇选派干部座谈会在行政楼第二会议室召开。校党委书记姚杰参加并主持会议,副校长赵乐天、组织人事部有关人员、6名第三批向乡镇选派干部及所在单位、部门主要负责人参加了座谈会。
    姚杰对选派干部勇于担当,克服困难,积极响应省委和学校党委号召,主动报名到乡镇助力脱贫工作的精神表示肯定。他强调,作为学校向乡镇的选派干部要提高政治认识和政治站位。思想要统一到党中央的乡村振兴战略布局上,用心用情做农民的儿子,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。要履好职尽好责。切实履行选派干部工作职责,协助乡镇党委做好各方面工作,聚焦主责主业,到位不缺位,有为不越位。要谦虚学习。既要广泛学习党的乡村振兴战略理论,也要向老乡、向乡镇干部、向实践学习,理论结合实际,用群众喜闻乐见的语言和行动做好扶贫工作。要遵规守纪,务求实效。既要“讲政治、懂规矩、守纪律”,也要尊重乡土人情,弯下身子与老乡们打成一片,扎扎实实做好扶贫工作,为乡村振兴做出大海人应有的贡献。
    赵乐天对上级选派干部的有关规定、我校选派干部派驻地及对选派干部的生活待遇进行了介绍。
    王涛、王乃新、刘天文、王利明、曲学智、张建强等6名选派干部依次发言,表示将坚持“摆正位置、共谋发展、搞好团结、勠力同心、不忘初心、服务群众、牢记使命、奉献乡村”32字工作方针,为脱贫攻坚任务顺利完成贡献自己的力量。相关单位、部门负责人相继表态,将会一如既往的支持、关爱选派干部。

  组织人事部 供稿