副校长冯多一行赴浙江走访企业和部队

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-12-03

    11月28日至29日,副校长冯多、学生工作处、招生就业处负责人及相关人员赴浙江杭州走访企业和部队。
    冯多一行走访了浙江交工集团股份有限公司,并与浙江交工集团股份有限公司举行了“大学生就业创业实习基地协议”签约仪式。签约仪式上,冯多介绍我校的办学理念和优势学科发展情况,他表示,希望校企双方不断深化教学实践、实习培训和人才培养等方面的合作,充分发挥优势互补,实现校企协同创新与共同发展的目标。浙江交工集团股份有限公司人力资源部总经理何刚刚出席仪式,他介绍了浙江交工集团股份有限公司的发展历程、企业愿景和岗位需求,并希望校企双方能开展交流互通,实现合作共赢。仪式后,双方实地参观了交工企业馆、党建教育基地。
    随后,冯多一行前往中国人民解放军浙江省军区训练基地回访,看望我校入伍大学生士兵。回访中,冯多与李尚远等6名入伍大学生座谈,详细了解他们在部队的思想、训练和生活等情况,并向入伍大学生士兵转达学校师长的问候。入伍同学对学校师长到部队回访看望表示感谢,纷纷汇报了自己的训练情况和军旅成长体会。冯多向全体服役大学生赠送了纪念品,勉励大家要克服困难、端正态度、转变作风,安心服役、加强学习、刻苦训练、淬炼本领、建功军营,真正把爱国之心化为报国之行,在部队大熔炉中锻炼成长,用优异的表现为学校和家人争光添彩。部队相关负责人热情接待了回访组一行,详细介绍了本次新兵训练情况,并对学校此次专程看望回访入伍大学生士兵给予了高度赞赏。
    此次走访,是大学生思想政治工作、就业创业工作拓展工作渠道,深化工作内涵的重要环节,不仅促进校、企合作共赢,更完善全程育人机制。

学生工作处、招生就业处 供稿