水产与生命学院召开就业工作推进会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-06-30

    6月30日下午,水产与生命学院在学院会议室召开2020届毕业生就业工作会议,学院班子成员,学科带头人、专业负责人、各教研室(实验室)主任、副主任出席会议,学院全体教师通过腾讯会议线上参加,会议由党总支书记邱金英主持。
    会上,王伟院长要求:一是要提高政治站位,认清形势,切实提高做好毕业生就业工作的紧迫感、使命感、责任感。二是要加强学习,及时掌握政策,细化工作举措,聚力攻坚,多措并举,尽最大努力拓宽毕业生就业渠道,千方百计促进就业。三是要狠抓工作落实,把毕业生就业工作作为重中之重,把握好工作进度和时间节点,采取有力有效措施,切实把毕业生就业工作抓实、抓细、抓出成效。
    会上,邱金英传达了校党委就业工作会议精神,党总支副书记张家润、党总支副书记兼纪检委员衣启麟分别通报了我院本科和研究生的最新就业情况,并对如何推进下一步的就业工作进行了部署。

水产与生命学院 供稿