【万众一心防疫情】副校长胡玉才为返校研究生讲授“返校复学第一课”

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-07-23

    7月21日,副校长胡玉才在图书馆报告厅为返校研究生讲授“返校复学第一课”。党委研究生工作部、相关学院分管研究生工作负责人以及第三批返校的150余名研究生参加。
    胡玉才对同学们返校复学表示欢迎。此次“返校复学第一课”,胡玉才从抗疫大考中的中国力量、海大青年学子的时代担当等方面生动诠释了爱国主义的精神实质。他希望同学们积极与导师沟通,严格遵守学校的各项规章制度,在学校的统一部署和导师的指导下度过充实的暑假留校时光。他还向同学们介绍了学校统筹做好疫情防控和教育教学的各种举措,并就暑假期间的疫情防控及研究生管理工作做了重点强调。
    讲授过程中,胡玉才通过“雨课堂”与同学们在线进行互动交流,了解同学们的假期生活、返校原因等情况。同学们纷纷表示将严格遵守学校规定,珍惜在校的美好时光,潜心科研,踏实学习,不辜负学校领导和老师们的期望。

党委研究生工作部(研究生院) 供稿