【党史学习教育】我校组织收看党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-04-01

    3月30日上午,党史学习教育宣讲团宣讲报告会在沈阳理工大学举行。我校在图书馆报告厅设立分会场组织集中收看,校领导姚杰、胡玉才、王玉清、赵乐天,学校中层干部、校党史学习教育师生宣讲团成员等130余人在分会场收看了报告会。

    党史学习教育省委宣讲团成员、辽宁省委党校一级巡视员佟玉华作宣讲报告。佟玉华教授围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面了解中国共产党百年奋斗的辉煌历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;立足岗位学习百年辉煌党史,汲取奋进新征程的力量等四个方面进行了系统宣讲。

    佟玉华教授的报告深刻把握开展党史学习教育的重点,全面介绍了中国共产党百年奋斗的辉煌历程和历史性贡献。我校党员、干部和师生宣讲团成员纷纷表示,聆听宣讲报告,深受鼓舞。要以党史学习教育为契机,深入学习党史,从百年辉煌党史中汲取智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在奋进新征程中担当实干、砥砺前行,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。