经济管理学院开展“e颗红心”红色教育工程——第十四期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-10-13

    10月9日,经济管理学院在渤海校区2教117教室举办第十四期入党积极分子培训班开班仪式。经济管理学院党总支书记王保良、党总支副书记于洋、辅导员鞠春晓出席开班仪式,第十四期入党积极分子参加培训。

    在庄严的国歌中,本期开班仪式正式开始,鞠春晓进行了开班动员讲话。于洋宣读了《经济管理学院第十四期入党积极分子培训班教学安排》,他指出,要遵守党组织的纪律性,在学习中要严格执行考勤制度。他希望同学们努力学习,严格要求自己,不断提高自身政治素养,早日加入中国共产党,为学校和社会贡献自己的一份力量。

    入党积极分子耿嘉黛同学作为代表发言,她表示,作为成长在五星红旗下的先进青年大学生,应当在思想上、行动上严格要求自己,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。在生活中淡泊明志,克勤克俭,努力做到先在思想上、行动上入党,然后争取组织上入党。在党课学习中,讲究与时俱进,把党的思想落实到学习中,踏踏实实在党的领导下获得进步。

    最后,全体积极分子观看献礼建党100周年短片,激发了同学们对于接受党的教育的热情。此次入党积极分子培训班开班仪式不仅拉开了入党培训的序幕,也使同学们心中的理想与目标更加清晰明确。

经济管理学院 供稿