【党史学习教育】水产与生命学院党总支召开2021年第十一次理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-11-25

    11月24日,水产与生命学院党总支在线上召开第十一次理论学习中心组(扩大)专题学习会议。学院理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议,会议由党总支书记邱金英主持。

    会上,与会人员专题学习了党的十九届六中全会会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要内容,传达全省学习贯彻党的十九届六中全会精神大会会议精神,研究部署学院下一步学习贯彻十九届六中全会精神相关工作。邱金英通报了近期学院疫情防控工作,传达了我校《关于在应对雨雪冰冻灾害、疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》文件精神,并结合我校疫情防控相关工作,号召广大党员积极响应号召,迅速行动起来,主动服务服从防疫工作大局,为早日打赢本轮疫情防控阻击战、取得疫情防控工作新胜利做出应有的贡献。在交流研讨环节,与会人员就学习党的十九届六中全会精神分别做了交流发言。

    会议指出,要坚持读原文悟原理,反复精读细读、逐条逐段领悟,深刻理解把握党的十九届六中全重大思想、重大观点、重大论断,在学深悟透、入脑入心上下功夫。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动各项决策部署落地生根,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行、汇聚力量。

水产与生命学院 供稿