我校召开校园规划建设工作会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-04-06

    4月4日下午,我校召开校园规划建设工作会议。副校长冯多出席会议并讲话,校园规划建设办公室、基建管理处相关负责同志在行政楼第二会议室参加会议,校园规划建设工作相关单位负责同志线上参加会议。

    会上,冯多指出,校园规划建设工作领导小组成立专项工作组有利于统一领导,集中统筹,多部门协作,能够更好的完成校园规划建设重大任务,为迎接党的二十大、学校70华诞献礼,目前四个专项工作组工作扎实推进,取得一定成绩,达到了预期效果。

    针对校园规划建设下一步工作,冯多要求,要提高团队意识,讲究彼此协作,校园规划建设工作纷繁复杂,交叉领域广,要做到互相补台,放下小我,成就大我;要继承优良传统,保持积极工作状态,校园规划建设工作专业性强,要尽职尽责平稳、高效推进相关工作任务;要廉洁自律,管控到位,校园规划建设工作涉及方面多,要做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”。

    会上,校园规划建设办公室负责人及各专项工作组负责人汇报了阶段性工作情况及下一步工作计划。

校园规划建设办公室 供稿