我校举办2023届航海类专业毕业生秋季就业双选洽谈会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-11-22

    11月17日,我校航海与船舶工程学院2023届航海类毕业生秋季就业双选洽谈会在文夫图书馆举行,校党委书记姚杰、副校长冯多莅临双选会。本次双选会共邀请14家符合防疫政策要求的企业参会,参加招聘学生200余名,其中有80余名毕业生签署三方协议实现就业。

    会上,姚杰与上海森海海事服务有限公司、大连华洋海事有限公司等企业负责人亲切交流,了解企业招聘需求,听取用人单位对高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的成效反馈以及校企联合育人培养模式的意见建议,并激励航海类毕业生传承大连海洋大学青年抗疫突击队“信念坚定、风雨同舟、勇往直前、甘于奉献”的精神品格,积极应聘,主动自荐,投身海洋事业,矢志蓝色梦想,为实现中国式现代化贡献大海大青年的智慧和力量。

    冯多对参会用人单位长期以来为我校人才培养和就业工作提供的支持以及在校园疫情封闭管理期间的爱心捐赠表示衷心感谢。招生就业处负责人、航海与船舶工程学院班子成员以及部分专业教师参加了活动。

航海与船舶工程学院 供稿