【同庆建校七十载】我校与大连圣亚旅游控股股份有限公司举行产学研合作项目签约暨指导教师聘任仪式

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-11-25

    11月16日,我校与大连圣亚旅游控股股份有限公司举行产学研合作项目签约暨指导教师聘任仪式,我校副校长冯多、大连圣亚旅游控股股份有限公司总裁毛崴出席仪式并致辞。

    会上,冯多感谢企业多年来对学校教学科研、生产实习和建设发展方面给予的关心和支持,并希望校企双方进一步实现优势互补,不断深化教学实践、人才培养等方面的合作,实现互利共赢。毛崴介绍了企业的发展情况,并表示将进一步深化与学校的产学研协同创新,积极搭建合作平台,充分发挥校企各自优势,携手为大连海洋经济发展做出更多贡献。

    仪式上,校企双方签署了产学研合作协议,我校与会领导为企业相关人员颁发大连海洋大学客座教授证书、校外指导教师证书。

    今年恰逢我校建校七十周年,大连圣亚旅游控股股份有限公司向我校捐赠30万元经费用于科学研究。

    大连圣亚旅游控股股份有限公司副总裁、我校水产养殖1997级校友刘友林,大连圣亚旅游控股股份有限公司副总裁、我校海水养殖1994级校友张胜久和我校研究生学院、校友会办公室、水产与生命学院的相关人员参加活动。

    会后,冯多一行先后参观了圣亚5G大数据中心、圣亚企业文化博物馆及圣亚海洋生物研究所。

研究生学院、水产与生命学院 供稿