经济管理学院组织召开在校生年级大会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-09-14

    为全面推进2020年秋季返校工作,熟悉返校流程,深化安全教育,9月7日,经济管理学院召开2020年秋季返校相关工作线上年级大会。大会由经济管理学院团委书记孙通老主持,辅导员及全体2017和2018级同学参加会议。
    会上,孙通为全体2017,2018级同学讲解了开学后的相关事宜,从生活、学习和工作等角度对返校后的在校生活进行了概述。主要讲解了返校工作安排、疫情防控期间学生信息监测报送及应急处置、疫情防控期间学生安全管理规定、疫情防控期间学生管理暂行办法、疫情防控期间本科生请假管理规定、疫情防控期间因病上课缺勤病因追查与登记管理规定等六大方面,要求同学们务必配合学校完成此次返校及后续工作。
    据悉,经济管理学院以网络会议形式召开新学期2019级第一次年级大会,本次会议由辅导员李春宇主持,2019级全体学生参加了会议。会议中,李春宇老师讲述了一些重要事项,如备好充足的防疫用品,快递、用餐、洗浴,进出图书馆等问题。同时还下发了电子版学生手册,要求同学们认真学习。

经济管理学院 供稿